Schnittbrötchen

Alles andere als normal, wie beliebt unsere „Normalen“ sind. Die sollten Sie mal testen!

Krüstchen

Das etwas andere Weizenbrötchen – außen knackig, innen saftig-frisch. 

Butter-Schoki

Unser wahr gewordener Schokotraum. Zarter Croissantteig mit Topping und Füllung zum Dahinschmelzen.

Korn-Hensel

Geschmack in seiner schönsten Form. Mit Mais, Karotte und besten Saaten.

Croissant

Unser zart-süßer Klassiker, typisch französisch - die perfekte Begleitung zum Café au lait.

Kornknuckies

Weil mehr manchmal einfach mehr ist: Körner, so weit das Auge reicht.

Vollkornbrot

Keine halben Sachen, sondern aus vollem Korn - für den vollen Geschmack.

Kassler

Feine Krume, weiche Kruste. Der unverwechselbare Klassiker für jeden Tag.

Doppelback

Doppelt gebacken und einfach lecker: unser Hausbrot mit extraknuspriger Kruste.

Dänisches Brötchen

Der luftig-leckere Start in den Tag, mit zarter Krume und Mohn-/Sesam-Topping zum Reinbeißen.

Quarkwecken

So schön saftig und frisch - die süße Alternative zum Brötchen. Mit frischem Quark und Rosinen.

Röggelchen

Unverwechselbar kräftiger Geschmack, unschlagbar in der Kombination mit herzhaften Belägen.

Dinkel-Vollkornbrötchen

So gesund kann lecker sein - mit hohem Eiweiß- und Mineralgehalt und extravielen Vitaminen.

Körnerkruste

Einmal mehr von allem, bitte! Mehr Kruste, mehr Körner, mehr saftiges Inneres.  

Roggen-Dinkelbrot

Außen rustikal, innen wunderbar weich. Und vollkommen zu Recht eines unserer beliebtesten Brote.

Berliner

Herrlicher Hefeteig mit fruchtiger Füllung - nicht nur an Silvester ein Feuerwerk für die Geschmacksnerven.

Butterkuchen

Schmeckt so, wie selbstgemacht schmecken sollte: Unser Butterkuchen, mit Stammplatz an jeder Kaffeetafel.

Kleiner Hensel

Unser Aushängeschild. Fein in der Porung, groß im Geschmack.

Saftkorn

Hält was der Name verspricht. Noch saftiger und die Körner würden schwimmen.

Laugenstange

Salzig wie Freudentränen - der Glücklichmacher für alle, die gerade nichts Süßes möchten.

Käsebrötchen

Einfach eine runde Sache: Lockeres Weizenbrötchen, überbacken mit köstlichem Gouda.

Käsestange

Für alle, für die es nie genug Käse sein kann - die große Schwester des Käsebrötchens.

Weissbrot

Die große Liebe süßer Aufstriche. Mit mildem Geschmack und unnachahmlich zarter Konsistenz.

Bauernbrot

Wunderbar westfälisch - unser rustikales Bauernbrot mit kräftiger Kruste.

Mehrkornbrötchen

Außen knusprig, innen saftig. Und auf allen Seiten voller köstlicher Körner. 

Franzbrötchen

Zum Frühstück, Kaffee oder wann immer man Lust hat - das Hamburger Original.

Milchhörnchen

Der beste Beweis, dass der Geschmack der Kindheit immer noch unübertroffen ist.

Süße Wecke

Da wacht man doch gerne auf: der süße Traum zum Frühstück. 

Bienenstich

Wenn Vanillecreme auf karamellige Mandeln trifft, wird es höchste Zeit, die ganze Familie an den Kaffeetisch zu rufen.

Himbeerkuchen

Beerenhunger am Nachmittag? Unser Kuchen für Fruchtfreunde.

Kürbiskernbrötchen

Das Beste, was einem Weizenbrötchen passieren kann: nussiger Geschmack dank köstlicher Kürbiskerne und herzhaftem Goudakäse.