Bäcker (m/w)

Zur Unterstützung unseres Teams in der Produktion in Enger suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

 

Bäckergesellen/-in, Schwerpunkt Feinbäckerei

in Vollzeit (38,5 Std./Woche)

 

Ihre Aufgaben:

- Herstellung von Füllungen, Massen sowie Schnittkuchen nach hauseigenen Rezepturen

- Herstellung und Veredlung von Plundern/Hefeteiggebäcken

- Selbstständiges Backen vonverschiedenen Siedegebäcksorten

- Forsterbereitstellung nach Vorproduktionslisten

- Tägliches Reinigen des Arbeitsplatzes nach Vorgaben von HACCP (Hygienelisten)

 

 

Ihr Profil:

- Sie haben eine Ausbildung zum Bäcker/in erfolgreich abgeschlossen und verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung

- Sie sind teamfähig, belastbar und zuverlässig und sind eigenständiges Arbeiten gewohnt

- Sie teilen unsere Leidenschaft für Backwaren und unseren hohen Qualitätsanspruch

- Sie bringen die Bereitschaft mit in der Nacht und am Wochenende zu arbeiten

 

 

Wir bieten Ihnen:

- Eine langfristige berufliche Perspektive sowie ein freundliches und familiäres Arbeitsumfeld.

- Verschiedene Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

- Nacht- & Sonntagszuschläge sowíe Urlaubs- & Weihnachtsgeld

- Personalrabatte

 

 

Sie wollen Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail:

 

Bäckerei & Conditorei Hensel GmbH

Maria Mastel

Südstraße 11 - 13   32130 Enger

Tel. +49 (0) 5224-91170-12

 

 

Zurück